ビザについて

 日本人の配偶者等の資格で在留していた方は離婚によって在留資格を失います。

引き続き日本に滞在を望む場合は新たに別の種類のビザを取得しなければなりません。

 どのようなビザを取得すればよいのか、そのためにどのような申請が必要かは日本での活動内容によって異なります。

Hey Visitor!